День победы

Виктор Ласкарев 2
           День победы.
День победы-девятое мая,
Для России  особая дата.
Это счастье и радость большая,
Для уставшего в схватках солдата.

Это радость для тех, кто в тылу,
Днем и ночью победу ковали.
На станках, у мартенов в пылу,
Фронту силы свои отдавали.

Это счастье для всех наших мам,
Тех, кто встретил солдата из боя.
Кто вернулся в награду слезам,
И вернул радость жизни с собою.

Их немного осталось в живых,
Не щадит время наших героев.
Пусть их подвиг для всех молодых,
Эталоном звучит нам с тобою.
9.05.2014г.