Живи же вечно, наслаждаясь жизнью!!

Вера Лабзина
Живи же вечно, наслаждаясь жизнью.
Служи себе, своей семье, Отчизне.
Заботясь о семье, люби себя.
Любовь- Божественность, твоя  судьба.

Когда мы любим, привлекаем счастье,
Всевышний свет, своих родных участье.
Через Любовь к себе, людей хороших.
Да будет вечно так. Спасибо, Боже.