Единорог

Екатерина Игоревна Жданова
Красив, умен, он горд и строг, -
Совсем не стало их на свете, -
Волшебный конь – Единорог,
Приходит только к добрым детям.
Его увидишь ненароком, -
Разговорись с Единорогом.
Пусть это будет только сон,
Зато какой прекрасный он.