Култаевский вальс

Руслан Цвиткис
Мне подолгу в больших городах не гостится:
Жить вдали от Култаево мне тяжело.
Я к тебе возвращаюсь, России частица,
Молодое и древнее наше село.       

Жить одною семьёю нам, односельчане.
Если я рядом с вами -- душе веселей.
Если я рядом с вами -- уходят печали.      
Если я рядом с вами -- то радость сильней.

Мы пройдём по Култаево улицей главной,
Поработаем и у пруда отдохнём.
А село удивит нас историей славной,   
И сегодняшней жизнью, и завтрашним днём.

Рядом с храмом култаевским, речкой и полем
Нам дружить и трудиться, мечтать и любить.
Только мы про Култаево наше не вспомним -- 
Потому что его ни на миг не забыть.         


12.10.2014