Всё в жизни вдруг моей перевернулось

Александр Кудрявцев -Стерх
Всё в жизни вдруг моей перевернулось
Покой мне прежний больше не вернуть
Ты словно палочкой волшебною коснулась
Безвольно стал в глазах твоих тонуть

И подчиняясь твоему искусству
Сгорая словно в колдовском огне
Испытывать волнительные чувства
До этого не ведомые мне

Хоть внешне выгляжу серьёзным я и бравым
Лишь о тебе в мечтаньях, чуть дыша
Под черепашьим панцирем шершавым
Моя так трепетно вибрирует душа

А ты живёшь почти не ощущая
Тех страстных чувств бушующих во мне
От этого я сам теперь не знаю
Всё это мне во благо или нет

Как так случилось что тебя я встретил
Когда совсем надежду потерял
Нас вместе свёл вселенский мудрый ветер
Но только жаль, немного опоздал

Наверно где то в жизнях наших прежних
Нам выпадало счастье быть вдвоём
И души помнят мёд объятий нежных
В их отголосках мы сейчас живём