Н. Ч

Наталия Южанина
Фото  забытое -  счастья кусочек…
Яркие  лица – счастливые  роли…
Если  бы  чувств  не  замкнуть  на замочек,
Разве б  мы  жили с  тобою  в неволе?

Тысячи тысяч  путей-километров
Мне  не  проплыть - и  тебе не  осилить.
Судьбы,  не  знавшие боли  и  ветра…
Ты – ТАМ один. Я - несчастна  - в России .
   
Что  же   поделать? - Отмечены  роком!
Ты – неприкаян, и  я  -  одинока!
Слепо  бредём  в  ожидании  чуда.
Ты – вникуда, ну  а  я –  ниоткуда…