Сыночек радость и отрада

Елена Обуваева
Семь лет прошли,так быстро пролетели,
Расстались мы теперь уж навсегда.
Как будто в жизни были лишь потери,
Любви как будто не бывало никогда.

От нашей той любви сынок родился,
Сокровище и ангел во плоти,
Сыночек, радость и награда,
За время проведенное в любви.

Кто виноват, что мы с тобой расстались,
Чужими стали друг другу мы с тобой.
Кто виноват,в душе печаль осталась,
Ведь ты от нас ушел совсем к другой.

В душе я чувствую и ревность и обиду,
Чем лучше та к которой ты ушел.
Но плакать ты поверь уж я не буду,
Со мной сынок,опора и покой.

Его в любви одна я воспитаю,
Всю душу без остатка я вложу в него,
Когда нибудь тебя он спросит-папа,
Оставил с мамой почему ты одного.

Что скажешь ты ему и что ответишь,
Глазами детскими взглянет тебе в лицо,
Жизнь тяжела сынок и все же,
Не оставлял тебя я одного.

Ты в моем сердце был всегда со мною,
Тебя любил и буду я любить.
Ведь я оставил только твою маму,
Тебя сынок, не в силах я забыть.