Черная любовь

Роман Коваленко
Затащи меня в ад,я не буду твоим,забери наше в недра земли,
Ты любила меня больше жизни своей,и за это любил тебя я.
Ты хотела убийств,криков,садизма,а я бога просил за спасения души,
Не смотри на меня,ночью у окна,чернота вся твоя убивает меня.
 
Я святой человек служитель бога полюбил демона убийцу народа,
Когда на охоту выходишь ты,луна пропадает и все в небе огни.
Закрыты все окна и двери в домах,собаки сидят, дрожат в углах,
У господа смертные просят спасение от адского монстра избавление.
 
Но любовь моя сильна,поглотила ты меня,и во всем без силен я, 
Молится буду за тебя любимая моя, ночами днями и без сна.
Быть может,он тебя освободит,сотрёт с лица проклятие души твоей,
Но,а пока оно в тебе,страдать мы будем вечно,веками после смерти.