Who is who

Игорь Тарабокио
Не знал я, что злобный.
Не знал я, что лютый.
Мне мир неудобный.
Ну что ж без прелюдий.

Я каждый день пьющий,
Ворую конфеты.
Я глас вопиющий,
Мошенник отпетый.

Девчата? Да я
В отношениях страшен.
И кличка моя
В мире западном «рашен».

С медведем три литра
Я выпью по трошки.
Потом без пюпитра
Шатаюсь с гармошкой.

Утрусь от обеда
Нестираной майкой.
А после соседей
По лбу балалайкой.

С порога на кухню,
Потом бью посуду.
А утром опухну:
«Да кто ж я? Откуда?»

Откуда во мне
Та наследственность злая.
Знать предки в гомне
Задыхались от лая.

Такой же, как я,
Мои бабы засранки.
Держитесь вдали от меня
Иностранки.

Держите детей
В расстояньи солидном.
Я жуткий злодей,
Только внешне не видно.

Такие,  как я …
В них загублены души.
И мы занимаем
Шестую часть суши.

Каким то макаром
У нас есть ракеты.
Не злите нас даром,
Мы грозно ответим.

Все. Баста. Сказал
По культуре Мединский.
И мы подхватили:
Ату украинцев!

Нам сверху про них
Рассказали: "Фашисты!"
И сам я не белый,
Совсем не пушистый.

Но глотку подрать
За Отечество можно.
Хоть знаю, наверное,
Врут же безбожно.