Так забавно - не чувствовать ничего

Разбитая Вдребезги Вселенная
Так забавно - не чувствовать ничего
Бежать от других так же,
Как от себя самого
Обращая свой взор на кого-то одного
Пытаясь его любить
Живя вечно в тени
Пытаясь боль забыть
Но пустота внутри вскоре даёт о себе знать
И ты вспоминаешь,
Что лучше перестать чувствовать
Опять.