Стоит ли бежать нам?

Сергей Лалетин
Нам некуда бежать, ведь мы с тобой одни.
Нам нечего терять, ведь всё у нас внутри.
Открой свои глаза и посмотри вперёд -
Уходят поезда, и кто-то нас зовёт.

Стоит ли бежать нам?
Куда-то торопиться.
Всё равно мы вместе лишь на время.
И, что б остаться рядом,
Я должен остановиться,
Но я не могу стоять на месте, поверь мне!

Мы за руку идём, но у каждого свой путь,
С асфальтовых полей нам хочется свернуть..
Но в разные стороны и с разной скоростью
Мы за руку идём, идём над пропастью.

(2011)