Умирает надежда

Антонкин Илья
Смотрите все: умирает надежда!
Последний исток усыхает, моля.
И голос всё тоньше, как может быть прежде.
Глаза не блистают. И ночью без сна.
Роняет последний песок - он так дорог.
Без памяти нету могильной любви.
И замерло всё. Дней пройдено сорок...
Закончена жизнь - ждите снова цветы.
                15.07.2005