Виновник

Вадим Бальзамов
Во всём, что где-то происходит -
цунами, бури, дождь и град.
Темнеет рано. Рожь не всходит.
Во всём лишь Путин виноват.

Вам дали в долг. Вам в долг не дали.
Сосед ваш - полный дуралей.
Но это мелкие детали,
поскольку, выявлен злодей.

Жена беременная ходит,
причём, четвёртый раз подряд.
Душа в печали. Ногу сводит.
Ах, Путин, как ты виноват.

День хмурый. Водка никакая.
В любви и в картах не везёт.
Но сплю спокойно, ибо знаю -
есть у меня громоотвод.

Нашёлся дел плохих виновник,
теперь у нас и стар, и млад,
таксист, и доктор, и чиновник -
все знают: Путин виноват.

БальзамоВ