Птица

Ольга Княжинская
Я точно птица, но какая?
Понять, увы, мне это не дано.
Журавль или синица небольшая…
Летать умею и не все ль равно!
Молва кричит: «ты не летаешь!»
Не скрою, может все – мечты.
Но, Ангел мой Хранитель, знаешь,
Надеюсь я, что рядом ты.
Совсем не трудно оторваться
От суеты и от Земли,
А, впрочем, надо сознаваться:
Мечты, мечты, одни мечты!