Десять часов полёта...

Вита Савицкая
Десять часов полёта-десять веков тревоги...
Боже, спаси пилота...знаю спасаешь многих...

Ты же - всесилен ...кто же сможет тебе перечить...
Пусть состоятся, Боже...все состоятся встречи...

Мама обнимет сына...папу дождутся дети...
Боже, ты самый сильный...сделай послушным ветер...

Десять часов полёта - десять веков надежды...
Боже, спаси пилота...нынче...как делал прежде...