В опасности

Логин2
Граждане, послушайте, в опасности Россия,
Вражеские полчища столпились у границ,
У границ сознания, и полчища крысиной
Гадости, и ненависти микс.

Граждане, послушайте, не отнимайте голос
Собственного разума, который на плечах.
Средства информации пи***ят все эти годы,
Стоит ли им верить и сейчас.

Граждане, подумайте, ну что же вы такое
Смотрите, читаете и пишете в ютуб.
У людей нормальных отторжение, до колик,
И переработка в тошноту.

Граждане, ну как же это? Гражданам России!
Граждан оболванивают, словно тютей аж.
Ну не допускайте эту вражину в мозги и
Враг опустит рейтинг и тираж

Еще раз:
Ну не допускайте эту вражину в мозги и
Враг опустит рейтинг и тираж