норе

Макс Черпак
Пора с тобою, милый друг, прощаться.
Ведь если тебе дорог кто- страдаешь.
Нормально это, стоит всем признаться.
Нормально это, ты об этом знаешь.

Меж нами было все: любовь и тайны,
Предательство, ночные плачь и боль.
Не изменить мне все твои страданья.
Иначе поступил бы, но не в мочь.

Я знаю, что ходил по чувствам.
Топтал не думая, вбивая в грязь
Твои надежды, сгинувшие утром,
Теперь, увы, я не могу помочь.

Просить прощенье вынужден судьбою.
Просить, прощенья не найдя.
Я знаю, ведь я был с тобою.
Предательствами потеряв тебя.

Ты ангел мой, пришедшая с рассветом.
Проснувшись вновь теряю я тебя.
И я клянусь всем белым светом,
Что незаслуженно губил тебя.

Не властно время мне, не властны силы,
Что изменить способны все мои грехи.
Но вечно будут сердцу горько милы,
Твоя улыбка, нежность и стихи.

Стихи, что я пишу в безмерность.
Стихи, что не увидят мир.
Стихи, что не вернут ту верность,
С которой были мы с тобой близки.

И пусть горит все адскими огнями!
Мне не вернуть былое время вспять.
И все, что было раньше между нами,
Во снах приходит мне, убив опять.

Убив надежду, что исчезнет утром.
Проснувшись вновь пойму, что был не прав.
Ну так скажу, прости, прости же.
Что не сдержал поганый пес свой нрав.

Я был не прав, предав тот яркий свет,
Что видел день за днем в улыбке скромной.
В Китай отправившись, такой огромный.
Прощаюсь, не любивший так и впредь...