Спасибо...

Настя Щичко
Спасибо, что ты появился в моей жизни, пусть и на время,
Спасибо, что дотронулся, до моей души омертвелой,
Спасибо, что расправил мои крылья за спиной уставшие,
Помог подняться до небес и полетать еще.
Вновь ощутить эмоции, выйти за грани разума,
И насладиться вкусом беззаботной радости,
Скинуть с души груз прошлого, обиду, недосказанность,
И уничтожить, наконец, эту привязанность.
Спасибо за свободу, надежность, понимание,
Ты не ушел, когда мне было плохо, просто обнял меня,
Твои глаза бездонные, безумные, желанные,
В них утонуть – секунда, в них выжить - нереально.
Твой аромат- сводит с ума, Твой смех -это спасение,
Влюбиться до безумства, в тебя, это мгновение.
Спасибо говорю, ты сделал очень многое,
Светом души своей ты осветил мою дорогу,
Помог дожечь мосты, помог вновь обрести мою свободу,
Я благодарна Богу, что он послал тебя, мне на подмогу.