Под танго Звёзд

Геннадий Смирнов 2
Ночь опустилась и Луна,
Танцует вальс любви на небе,
Под танго светит Звёзд волна,
Плывёт неслышно Месяц-лебедь.

Вокруг гуляют чудеса,
Потоки красок,блеск огней,
Плывёт свечение по лесам,
В верхушки спрятав искр страстей.

Луна в ночи качает небо,
Под танго Звёзд плывёт волна,
От красоты приходит нега,
Ласкает Месяц тишина.