Небольшая разница

Андрей Кошмаров
Пришел мужик к хирургу весь в прострации.
С порога зверски прорычал: "Кастрацию!"
"А Вы подумали?" "Давай, давай, орудуй!"
Хирург все сделал, выложил на блюде.
"А все-таки скажите, если можно,
Зачем вам это срочно  стало нужно?"
"Подруга заявила, не робея,
Что выйдет замуж только за еврея!"
"Так надо обрезание, быть может?"
"Блин! Разве это не одно и то же?!"