Разные полеты, разные эффекты

Андрей Кошмаров
Парк культуры. Сплошь аттракционы.
Человек. Улыбок миллионы.
Радостный идет, вдруг видит он:
Любопытный здесь аттракцион!
И читает весь в недоуменье:
"Сотню брось - испорчу настроенье!"
Сунул стольник - в рожу, вот те на,
Прямиком летит кусок г***а!
 
Отмывался битых полчаса.
Счастья нет. Погасли небеса.
Горестный идет. Вдруг видит он:
Любопытный вновь аттракцион!
И читает, весь недоуменье:
"Сотню брось - улучшу настроенье!"
Сунул стольник с напряженной рожею...
Бац! Летит кусок г***а ... В ПРОХОЖЕГО!!!