Все профессии почетны

Андрей Кошмаров
Заходит дама в кабинет
Врачебный – нужен ей совет
По женской медицине.
В халатах два мужчины.
Раздеться повелели,
С вниманьем осмотрели
И говорят: «Мадам!
К врачам ведь надо Вам!»
«Не доктора вы разве?!»
Мы – МАЛЯРЫ – тут красим…»