Юбилеи

Альберт Кудаев
Юбилеи, юбилеи. С ними мы не молодеем.
Арифметика простая – тридцать, сорок, сорок пять.   
Никуда от них не деться, Далеко осталось детство.
Да и юность пролетела, будто вышла погулять.

Юбилеи, юбилеи. Осень красок не жалеет.
А тепло друзей согреет сердце даже в холода.
Юбиляр помолодеет. И немного захмелеет.
Ведь сегодня это можно. Это вовсе не беда.

Пусть кружатся в танце гости,  пусть звучат сегодня тосты.
А внучата-пострелята не позволят заскучать.
В этот день грустить не стоит. Пожелание простое -
Долго жить на этом свете, не тужить и не хворать.