Музыка тихо звучит в облаках...

Людмила Аристархова
Шлет, удивляя прохладную ночь,
то ли памфлеты, то ль сказы Тбилиси
цвет–пересмешница – осени дочь,
снова в бездонно-прозрачные выси.

Музыка тихо звучит в облаках
нежностью, кутая души влюблённых.
Воздух осенний – полынь на губах,
шорох листвы – лепет чувств возрождённых.

Листья кружатся. Судьбы камертон
снова и снова вершит чью-то долю.
В каплях дождя саксофон в унисон,
справившись полностью с выбранной ролью.

льётся мелодия ночи под стать,
ставя на сердце надежды печать…

12.10.2014