Наше ли?

Марго Обухова
История написана не нами,
Но мы в дыму создали что-то,
И до сих пор не разобрали,
Близки ли мы или оно далёко.

Меня не выпей, как из кружки чай,
И я не обещаю не тянуть в пучину,
Но только единственное знай:
Приму любого, но мужчину.

Того, с кем нет страха по ночам заснуть,
Что утром ты как дым растаешь.
Того, с кем можно не оспорить суть,
Всей жизни и любви. Ты знаешь...

Ты знаешь, недоверчива я стала,
Да и кому легко поверить в этом мире?
Уверена и у тебя своя ограда,
Но если повезёт нам, пусть согреет

Пусть греет то, что не умрёт
С годами, как у всех тех лиц.
Пусть небо нашу песню всё поёт,
Если стоим мы этих страниц.