Если живёшь в мире людей

Свободин Игорь
Если живёшь в мире «людей»,
Важно понять, и  поскорей,
Что ты живёшь в мире зверей,
Цель у зверья - жить веселей.

Это зверьё ищет лохов,
Чтобы добыть денег улов,
В душу любви плюнуть тебе,
Зверю в ответ морду набей.

Если, как я, честен и добр,
Не доверяй стаду зверей.
Их не пускай в чистый свой дом,
Чистой душой зверя не грей.

Власти не верь, и не ходи
Голосовать, как дурачок.
Пламя любви в сердце храни,
А для попов - дверь не крючок.

Если жена будет верна,
Значит тебе, друг, повезло.
Значит в большом мире зверья
Ты, как и я, не одинок.