иллюзии и диалоги

Алексей Джин
УМ мой, страх твой мне  известен,
Понимаю почему,
Мы с тобой уединённы
На высоком брегу.
Через пропасть брошен тонкий
Удивительный "штришок,
Для тебя в гаданьи ломкий,
Как "соломенный стяжок".

Что ж боишься до сих пор ты?
Мы с тобой уже "одно".
Может то, что видишь ломким-
- Бесконечно полотно.
Глубину твоего взгляда
Растворяет на себе,
Удивительное рядом,
Открывает взгляд твой, мне.

Нет избытка веса в теле,
Нет на сердце сыеты.
Что же, ты, на самом деле
"Забиваешься в кусты"?
Ну, давай, очнись от спячки,
Растреси свои "бока",
Будь на деле в моей власти
Для бесстрашного "броска".