Свободу выбираю

Зинаида Толстухина
От имени ЛГ.

Ты снова, милый, за своё:
"Не злись, бросай ругаться!"
А дело, в общем-то, моё,
Скандалить иль смеяться!

Была я верною женой,
Наш брак оберегая.
Ты без любовниц сам не свой,
Терпела я, вздыхая!

Терпению пришёл конец,
Детей я забираю!
Резвись с подружками, юнец,
Свободной быть желаю!

Развод и никаких гвоздей!
Свободу выбираю.
Не жди, любимый, слёз, соплей,
Я их не распускаю!