дай мне тело

Королёв Дмитрий Федорович
Дай мне тело свое, только стыд с собой не бери -
Этой ночью я буду в образе мистера Хайда!
Я убил в себе пса, скулящего у двери.
Мягкой поступью льва, расширяя границы  прайда.

Шаг за шагом… По нервам ночная возня.
Ты не бойся. Я рядом. Мне пару зигзагов и в дамки…
Никому не отдам! Мне ли, Джекилом, у огня?
Наше эхо – рычание! Запах самца и самки.

Дай мне тело свое! Ты же видишь - проснулся зверь!
Изогнулась как львица, когтями впиваясь в ночь:
"Ты же хочешь меня?"
"Что мешает проверить? Проверь".
"Ты же любишь меня?"
"Ну конечно любимая! Очень!"

12.10.2014