Не изменится... Письма себе...

Сара Мильгрем
Есть то, что ни в тебе, ни во мне не изменится...
Параллельно висит моя лестница ко всем деревьям в саду...
Может только где-то клок ткани за ветку зацепится
и будет дрожать как флажок на ветру, пока я иду...
Но больше всего мне нравится забираться повыше
и смотреть до головокружения вниз...
и видеть и слышать, как этот город дышит, дышит, дышит...
густым туманом, который над ним навис...