Мы два затерянных острова

Марат Мигранов
На разных берегах одного океана
Мы словно два затерянных острова,
Для тебя еще совсем рано,
Ну а мне уже слишком поздно.

Часовыми поясами обмотаны,
Маяки безуспешно жгут фонари,
Нас относит друг от друга волнами,
Ты мне взгляд свой навек подари...

Я плыву по течению к северу,
Льды однажды скуют мою грудь,
И закат вдруг холодным вечером
Навсегда завершит этот путь.

А на юге под теплым солнцем
Ты мой остров великой мечты,
В твоем сердце мое сердце бьется,
Ты мне взгляд свой навек подари...