А друзья друзей не предают

Ангелина Болотская
А друзья друзей не предают,
Не уходят, без вести пропавши.
Это люди, с кем всегда уют.
С ними жизнь естественней и краше.

А друзья надёжны и близки,
Не нужны им громкие признанья,
Впредь твоей не выпустят руки -
Даже сквозь большие расстоянья.

А друзья - не те, кто пьют вино,
Обсуждая раненую душу.
Это люди, с кем уже давно,
Можно горы без проблем разрушить!!!