я дымком отпущу

Алексей Джин
Я дымком отпущу от себя
Мысли разные в тихий полет,
Чтоб они, долетевши к тебе, Просочились в сердце твое.

Просочились к душе, улеглись,
Расцвели, как цветы на земле,
В розах белы к тебе донеслись,
Поутру, на ранней заре.

В розах белы и запахах трав,
Приласкали, открылись в годах,
Мягким облачком разнеслись
На пустынных еще берегах.

Глубже, дальше наполнили свет
Красок брызги на ярких цветах
И степлом в колыханьи сердец
Понесуться в твоих мечтах.

Мир меняется не погодам,
Но меняемся мы с тобой.
И внимая своим трудам,
Вспоминаем свой взгляд иной.

Мне на этой прекрасной земле!
В дымке белой стремиться легко.
И не важно где ты сейчас,
Если даже совсем..., далеко...