Вместе

Сергей Денисенков
Вместе

И в радости, и в горе тоже
С тобою вместе мы, и все же
За все спасибо тебе, Боже!
Твоя судьба с моею схожа.
И в будущем еще, быть может,
Друг другу будем мы дороже.
А что года бегут, так что же?
Душою будем мы моложе.
И дети, что на нас похожи,
Все, что имеем, приумножат.
И бог пусть в этом им поможет,
Пусть ничего их не тревожит.
Хоть путь по жизни очень сложен,
Но предками он к нам проложен.
И будем вместе мы, похоже,
И в радости и в горе тоже.