Рестлер

Коля Чечет
Толстосумы и толстопузы
Не жалейте меня бродягу ,
а налейте хмельную брагу ,
эту жизнь я прожил без обузы ...

Этой жизни я взял немного ,
а она за меня взялась резва ,
но для отдыха нашёл место,
и была весела дорога .

Не стыдите меня пижоны ,
что правила ваши не внемлю ,
и босыми ногами землю
я топчу будто бы не пристойно.

Во мне стойкости всегда довольно !
Я достойно закончу раунд ,
поклонюсь восхищённому залу ,
эту жизнь я прожил свободно !