Тель-Авив

Инна Цест
Опечален я был непритворно
Вылетая из Бен-Гуриона
Там оставил я деву
Одету как Еву,
Потому и печаль непритворна

          * * *

Ты прекрасна, как леди Годива, -
Написал он мне из Тель-Авива.
Но пока его нету
Буду ездить по свету
В том же виде, что леди Годива.