Так что же такое счастье?

Ольга Свиридова 4
Так что же такое счастье?
Кто точный знает ответ?
Есть оно однозначно
Иль его вовсе нет?

Один судьбу проклинает,
Мол,счастье прошло стороной.
Другой уже рад тому
Что горя хлебнул,но живой.

А счастье - оно в нас самих.
Счастье - оно вокруг.
Его лишь почувствовать надо
Как тепло материнских рук.

Счастье нужно увидеть,
Уметь им наслаждаться.
Радоваться ему,
Не переставать удивляться.

Счастье - трава в росе
И кров над головой.
Очаг что зимой согреет
И небосвод голубой.

Детский задорный смех,
Вкусный горячий обед
И просто домашний уют,
Надежного друга совет.

Все это настоящее счастье.
Большое,его не объять.
И каждый свое личное счастье
Должен сам создавать.