Алан Милн. Три маленьких лиса

Андрей Рафф
Жили когда-то три маленьких лиса,
Они не носили носочков из флиса,
Они не носили шарфы и чулочки,
В картонных коробках хранили платочки.

Они проживали в трех разных домишках,
Они не ходили в плащах и штанишках,
Мелькали по лесу их голые пятки,
Играли с мышатами в салки и прятки.

Они не любили ходить в магазины,
Еду добывали в овражках низинных,
Ходили рыбачить с тремя червяками,
Трех пчел полосатых ловили часами.

На рынок они за призами ходили -
Три фунта пирожных домой приносили.
Катались на пони, на быстрых качелях,
Три крупных кокоса за ужином ели.

Вот все, что я помню про маленьких лисов:
Они не носили носочков из флиса,
Они проживали в трех разных домишках,
Они не ходили в плащах и штанишках,
Они не носили шарфы и чулочки,
В картонных коробках хранили платочки.