Алан Милн. Эмми

Андрей Рафф
Эмми, Эмми,
Где же Эмми?
Что-то Эмми не видать.
Убежала наша Эмми.
Где ее теперь искать?

Эмми, Эмми,
Где же Эмми?
Возвращайся к нам опять!
Мыть не надо мылом руки,
С этим можно подождать.

Ой, смотрите,
Наша Эмми!
Где же, Эмми, ты была?
И обед ты пропустила,
И на ужин не пришла!

Я ходила к кололеве,
Собилали мы цветы,
Мне она сказала чесно,
Что я выгляжу плелесно,
Что мои лицо и луки
Плевосходной чистоты!