Время армрестлинга

Марина Немарская
                Р.Г.


Это время армрестлинга. Время рук,
отстраняющих, греющих. Время смут.
Говори помалу, на тихий звук
сотрясаются стены в моем дому.

Мой сердечный вор, полумрак, абрек,
беспредельщик, ветхозаветный сон.
Да святится имя твоё вовек,
оттого, что слово твоё - закон.