Поздно упреки в спину бросать

Ольга Свиридова 4
Поздно упреки в спину бросать.
Зачем ворошить что было.
Я поступаю тебе под стать -
Я просто тебя разлюбила.

И я смогу без тебя прожить,
Не буду сидеть уныло.
Не буду Бога о встрече молить -
Я просто тебя разлюбила.

Я говорю о былом без слез,
Я имя твое забыла.
Нет во мне обиды и грез -
Я просто тебя разлюбила.

И не подумай вернуться домой,
Я сердце свое закрыла.
Теперь ты не мой,теперь чужой -
Я просто тебя разлюбила.