Алан Милн. На прогулке

Андрей Рафф
Спустился я к берегу ранней весною
И Кристофер Робин спустился за мною;
Нам выдала няня с собою два пенса
И вот мы гуляем по пляжам окрестным.

Волны вскачь несет река,
Небо хмурит облака,
Южный ветер поднимает
Стайки желтого песка.

Вся одежда в песке, даже уши и нос.
Наверное, ветру ужасно смешно.
Вокруг вырастают песчаные дюны,
Идти по песку удивительно трудно.

Волны вскачь несет река,
Небо хмурит облака,
Южный ветер поднимает
Стайки желтого песка.

От ветра и грома не слышно ни звука,
И Кристофер крепече сжимает мне руку.
Нам выдала няня с собою два пенса
И вот мы гуляем по пляжам окрестным.

Волны вскачь несет река,
Небо хмурит облака,
Мы пришли домой с прогулки,
Все как будто из песка.