Вологда

Инна Цест
Благородная дама из Вологды
Не любила долгие проводы,
Потому каждый вечер
С новым парнем для встречи
Находила приличные поводы.

          * * *

Каждый парень, приехав туда,
С нею встретиться мог без труда,
Если он хоть на треть
Умел насвистеть:
«Вологда-гда-гда-гда-гда-гда-гда».