Алан Милн. Лютики

Андрей Рафф
Где же наша Аннушка?
Где же наша дочка?
Потерялась Аннушка
В желтеньких цветочках.

Ты о чем мечтаешь, рыжая головка?
Ты о нем вздыхаешь, а сказать неловко.

В кулачке сжимает маленький цветочек.
- Кристоферу Робину я плету веночек.

Где же наша Аннушка?
Рядом с другом верным.
Потерялась Аннушка
Навсегда, наверно.