Алан Милн. Мур-мур

Андрей Рафф
У кошки Тотошки, грозы местных кур,
Рос черный котенок по кличке Мур-Мур.
Все рос он и рос от ушей до хвоста,
Он вырос за лето и кошкою стал.

У кошки Тотошки, грозы местных кур,
Теперь нет котенка по кличке Мур-Мур.
Сидит рядом кошка, как сажа черна,
И новым Тотошкам мурлычет она.