Алан Милн. Бинкер

Андрей Рафф
Про Бинкера вам расскажу по-секрету,
Я с самого детства храню тайну эту.
Играю я в детской, леплю или строю,
Друг Бинкер всегда непременно со мною.

Мой папа с годами все больше умнеет,
И мама ученую степень имеет.
А няня, что няня? Она ничего.
Но нянюшка тоже
Не видит
ЕГО.

Мой Бинкер болтун, говорит он не чисто,
Ему декламации надо учиться.
Свистящие звуки, рычащие трели
Со мной тренирует уже три недели.

Мой папа с годами все больше умнеет,
И мама ученую степень имеет.
А няня, что няня? Она всегда дома.
Но с НИМ она тоже
Увы не знакома

Он храбрый, как лев, он по улицам мчится
Он храбрый, как тигр, темноты не боится.
Он храбрый, как слон, у него много силы -
Боится он только кусачего мыла.

Мой папа с годами все больше умнеет,
И мама ученую степень имеет.
А няня, что няня? Она не поможет.
Родители с НИМ
Ну, совсем не похожи.

Мой Бинкер не жадный, он сладкое любит,
И есть втихомолку конфеты не будет.
Оставьте для Бинкера маленький тортик
"Я съем за него, он ведь зубы испортит"

Мой папа со мной не играет - он занят,
И мама на кухне проводит часами,
А няня со мной постоянно воюет,
Но все-таки верит,
Что ОН существует.