На далеких письмах почерк

Талисмана
На далеких письмах почерк...
Не воротишь старого.
Размотался наш клубочек
Ниточкой кевларовой,

Не порвешь и не смотаешь,
И краям не встретиться,
Из того,что отвергаешь-
Будущее лепится,

Не обнял, когда просила,
Не пришел, когда звала,
Не носил, когда носила,
Не любил то, чем жила,

Не дышал одним дыханьем
На двоих, как в 20 лет,
Отрицал мои желанья,
И во мне их больше нет...