Мой край родной

Миечка
Мой край родной, ветрами закруженный,
Листвою осенней засыпан уж сад.
Ты с песней и танцем навеки подруженный,
Слова о любви я найду невпопад.

На Родине воздух дороже, чем золото,
И лица родные вас встретят и ждут,
В моей Задунаевке пусть звенит колокол
Лишь только тогда, когда праздники чтут!

Уехали многие, сердце оставили
В краю, где родительский дом уже пуст,
Но помнят про то, что деды наши правили
Законом людским: помоги и забудь!

И в каждом из нас боль и радость извечная,
За малый росток можем жизнь положить,
Пусть только от счастья глаза детей светятся,
И край наш родной им навеки любить!!!