Уходя...

Ингебора
Несвоевременно снег на душе –
Я вижу, как он падает…
Прощаюсь с миром перед небом –
Ложится тишина усладою…

Не ощущаю кожей холода –
Душа обнажена на нет…
Открытый путь к Всевышнему –
На беды прошлого ответ…

Земное чуждым давно стало –
Улыбка истину скрывает…
Болит отравленное сердце
И просто молча умирает…

Измотано и в клочья рвется –
Смысл потеряло, не найдя…
Спасибо только шепчет тихо,
В лёд обращаясь уходя…