Может эта история станет похожа на чью-то тоже...

Татьяна Галахова
Смотри, вот рельсы, словно мягкий пластин,
Нещадно их колёса мнут, что рельсы стонут...
Перевозя мои сомнения по ним,
По дальним, незнакомым перегонам...

Не знаю, как терплю, ведь рвётся даже сталь,
В утиль летит моё ненужное железо...
Меня ты слабой неудачницей считал,
Ломая Душу, но не трогал только тело...

Но вырывались страхи с криком по ночам,
Глухой к моим мольбам, ты их не слышал даже...
Они носились по придуманным мной снам,
От твоей цепкой и науськанной злой стражи...

Ты утверждал, что без тебя я звук пустой,
Хоть и рукой меня ни разу не коснулся...
За столько лет ты стал из близкого - чужой,
И как воздушный шарик постепенно сдулся...

Образовался гулкий вакуум вокруг,
Его объёмы меня долго поражали...
Я не могла услышать сердца мерный стук,
Друзья меня невольно умершей считали...

И я была согласна с ними до поры,
Пока в себе, зачем то я носила скверну...
Увлекшись правилами, той твоей игры,
В которой не бывала никогда я первой...

Всё по - другому станет, если научусь,
Зерно от плевел отличать... и не бояться...
Я от тебя, как от болезни, излечусь,
И буду миру снова мило улыбаться...

Октябрь...2014 года
Татьяна Галахова